Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Самарский минспорт отреагировал на видео с потасовкой юных хоккеистов

Хоккей
Молодые хоккеисты устроили массовую драку в День защитника Отечества

ТОЛЬЯТТИ, 25 февраля, ФедералПресс. Министерство спорта Самарской области дало официальный комментарий относительно драки хоккеистов двух тольяттинских команд, видеозапись которой распространилось в социальных сетях. В ведомстве назвали недопустимым подобное поведение на льду.

В спортивном региональном ведомстве подтвердили факт конфликта между юными хоккеистами двух команд из детских юношеско-спортивных школ Тольятти, а саму потасовку посчитали недопустимой.

«Жесткая борьба, стычки и даже драки — неотъемлемая часть взрослого хоккея. Но когда дети устраивают массовое побоище на льду — это недопустимо. Это не красит ни юных игроков, ни тренеров, ни спортивные школы, которые представляют команды», - заявили в пресс-службе регионального минспорта.

В то же время в ведомстве понадеялись, что с воспитанниками спортивных школ будут проведены беседы как со стороны родителей, так и тренеров.

Видеозапись конфликта оказалась на просторах социальных сетей и даже вышла на федеральные сообщества. Подписчики неоднозначно восприняли запись, с одной стороны критикуя организаторов мероприятия за подобное допущение конфликта, а с другой – приветствуя потасовку с комментариями, что это первые настоящие шаги во взрослый хоккей.

Выяснилось, что массовая драка хоккеистов произошла в День защитника Отечества после окончания матча команд «Лада» и «Волгарь» в Тольятти. Отрадно, что никто из участников конфликта не получил серьезных травм. Однако сейчас организаторы мероприятия разбираются в причинах происшествия.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1