Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Жительницу Самарской области подозревают в убийстве шестилетней дочери

Следователи региона возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка
Следователи региона возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка

САМАРА, 19 марта, ФедералПресс. Следователи региона возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка. По одной из версий, мать разозлилась, что дочь залезла в интернет.

«В отношении подозреваемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливается мотив совершенного преступления и обстоятельства происшествия», - сообщает пресс-служба Су СКР по региону.

Инцидент произошел в селе Новое Усманово Камышлинского района 17 марта. Полиция узнала о происшествии от врача, который зафиксировал смерть ребенка. По подозрению в убийстве задержали 42-летнюю мать девочки, которая состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

По одной из версий женщина решила проучить дочь, которая без разрешения залезла в интернет, и задушила ее подушкой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что стало известно о состоянии мальчика из Томска, которого зажало воротами.

Фото: publicdomainpictures.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати