Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре обвиняемого в убийстве школьницы экс-полицейского отправили под арест

Суд отправил экс-полицейского Антона Безчетвертева под арест
43-летний бывший подполковник МВД проведет в СИЗО месяц

САМАРА, 31 июля, ФедералПресс. Суд отправил под арест экс-подполковника полиции, который подозревается в жестоком убийстве 15-летней школьницы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

«По ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 29 сентября включительно», – заявили в пресс-службе ведомства.

43-летний Антон Безчетвертев, занимавший пост замначальника отдела по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений в ОП-3 Самары, был задержан вчера по подозрению в убийстве несовершеннолетней.

Согласно словам источника «ФедералПресс» в правоохранительных органах, на данный момент в качестве основной версии убийства следствие рассматривает попытку экс-полицейского скрыть свою вину в ДТП. По словам нашего собеседника, Безчетвертев мог сбить девушку на дороге, а потом убить, чтобы она никому не рассказала о случившемся. Официального подтверждения данной информации нет.

Ранее «ФедералПресс» также сообщал о том, что подозреваемого уволили из органов после проведения полицейской проверки в связи с открытым уголовным делом.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Globallookpress.com, Антон Безчетвертев / vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments