Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области при пожаре погибли три ребенка

МЧС России
Трое детей из одной семьи погибли при пожаре

САМАРА, 28 сентября, ФедералПресс. Жилой дом загорелся в селе Ольгино Безенчукского района. Из него смогли эвакуировать более 20 жителей.

«В результате пожара погибли три ребенка (девочки 2020 и 2014 годов рождения, мальчик 2018 года рождения)», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

Известно, что это дети из одной семьи, всего в квартире проживали шестеро детей и их родители. Остальным членам семьи показали первую помощь, госпитализация не понадобилась.

Пожар произошел в одном из помещений многоквартирного дома. Обращение по этому поводу поступило в 00:16 во вторник, 28 сентября. На вызов оперативно выехали 36 сотрудников пожарной службы и 14 единиц техники, из них 8 человек и три машины от МЧС России. Из горящего дома вывели 24 человека.

По факту гибели детей региональная прокуратура начала проверку. На место выехал исполняющий обязанности прокурора Безенчукского района Александр Булатов.

Свою проверку проводит и региональное СУ СКР. Следователи разбираются в причинах гибели детей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что двое детей погибли в страшном пожаре под Екатеринбургом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments