Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

СМИ: тагильчанина задержали после убийства сожительницы с двумя детьми

Полицейские задержали сожителя покойной
Полицейские задержали сожителя покойной

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 сентября, ФедералПресс. В Кировграде на месте пожара обнаружены тела убитой сотрудницы детсада с двумя маленькими детьми. Полицейские задержали сожителя покойной, пишут сразу несколько местных СМИ.

«Соседи рассказали о том, что смерть детей имела криминальный характер – у них были перерезаны горла, а у самой женщины пробита голова», – пишет газета «Твой континент».

Уголовное дело уже возбуждено, сообщают «Местные ведомости». В Кировград приезжали высокопоставленные сотрудники главного управления МВД и следственного управления СКР по Свердловской области, пишет издание.

О задержанном сожителе известно, что он – уроженец Нижнего Тагила и родился в 1985 году. Его поймали при попытке уехать из Кировграда на машине.

Погибшим детям было всего четыре года, утверждает TagilCity. То же издание уточняет, что их мать звали Полина Титова.

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области отказались комментировать ситуацию корреспонденту «ФедералПресс». В пресс-службе главного управления МЧС по региону подтвердили, что в Кировграде горела квартира в муниципальном доме, при этом пожар потушили всего за десять минут.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд отправил в колонию свердловчанина Дмитрия Журавлева, который убил свою жену, Instagram-диву Кристину Журавлеву.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments