горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

«Профессионализм и энергия». Самарский губернатор рассказал о работе с Мишустиным

Самарский губернатор рассказал о работе с Мишустиным
Самарский губернатор рассказал о работе с Мишустиным

САМАРА, 16 января. ФедералПресс. Дмитрий Азаров поделился опытом взаимодействия региона с главой ФНС и с самой налоговой службой. Результатом сотрудничества можно считать то, что региону удалось нарастить налоговой потенциал.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров рассказал журналистам, как регион работал с ФНС и с главой ведомства Михаилом Мишустиным. Самого Мишустина самарский губернатор охарактеризовал как активного человека.

«Профессионализм, инновация, энергия – именно эти три качества, присущие Михаилу Владимировичу, я бы отметил в первую очередь», – подчеркнул Азаров.

Также, по словам Азарова, региону за два года удалось нарастить налоговый потенциал. В 2019 году объем как налоговых, так и неналоговых поступлений в региональный бюджет вырос на 3,5 миллиарда рублей по сравнению с позапрошлым годом. Это тоже можно поставить в заслугу теперь уже бывшему главе ФНС, считает Азаров.

«В работе по наращиванию налоговой базы мы рука об руку трудимся именно с налоговой службой, в том числе, обсуждали проблематику и с Михаилом Мишустиным. Сегодня благодаря выработанным и принятым решениям налоговая служба страны является, пожалуй, самым высокотехнологичным органом власти», – заметил губернатор.

Отметим, Михаил Мишустин возглавлял ФНС около девяти лет. В середине января этого года Владимир Путин внес в ГД кандидатуру налоговика на пост премьер-министра после отставки действующего правительства. Уже 16 января депутаты поддержали назначение Мишустина в кабмин.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1