Политика
Политика
Самарская область
0

Дмитрий Азаров проверил работу противоэпидемической горячей линии

Губернатор Самарской области пообщался с жителями региона, звонившим на горячую линию
Губернатор Самарской области пообщался с жителями региона, звонившим на горячую линию

САМАРА, 2 апреля, ФедералПресс. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров проинспектировал работу горячей линии, на которую обращаются граждане. У жителей, находящихся в самоизоляции, было немало вопросов.

В Самарской области, для улучшения информированности населения и противодействию распространения коронавирусной инфекции работает несколько горячих линий, где можно получить грамотную консультацию по волнующим вопросам.

Вместе с операторами на вопросы горожан ответил и глава региона.

«Поработал сегодня в роли оператора контакт-центра и принял звонки на горячей линии. Темы разные, но сотрудники справляются, дают рекомендации прибывшим в регион людям, консультируют о действующих у нас противоэпидемических мерах», – поделился впечатлениями губернатор.

По информации операторов call-ценгтра, количество звонков растет, сейчас это примерно 80 – 100 обращений в сутки. Всего с начала работы оказана консультативная помощь 6000 людям, информацию о 3000 нуждающихся в помощи медиков передана в профильные медицинские учреждения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Азаров (@azarov.life) 1 Апр 2020 в 2:42 PDT

Также, по итогам общения с гражданами, Дмитрий Азаров дал поручения министерству здравоохранения возможность выдачи нуждающимся в посещении поликлиник (для выполнения обязательных медпроцедур) специальных справок. Это необходимо для беспрепятственного передвижения по городу в условиях самоизоляции.

Фото: samregion.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1