Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

В правительстве Самарской области новое кадровое назначение

В правительстве Самарской области замещена должность заместителя председателя
В правительстве Самарской области замещена должность заместителя председателя

САМАРА, 14 сентября, ФедералПресс. В правительстве самарской области произошло новое назначение. Была замещена должность вице-председателя.

Первый заместитель губернатора Самарской области подписал постановление о назначении Александра Ларионова, министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования на должность и.о. зампреда правительства.

В новой должности Ларионов будет курировать нацпроекты «Безопасные и качественные дороги», «Экология», «Жилье и городская среда».

Под его контролем окажется и строительство магистрали «Центральная», которое идет уже более 10 лет, а также присоединение к территории Самары двух пригородов – Южного города и Кошелев-парка. Оба микрорайона сейчас находятся в юрисдикции Волжского района. И если жители Кошелев-парка не против присоединения, то Южный город собрал подписи против вхождения в состав областной столицы.

Напоминаем, что кадровые ротации в региональном кабмине связаны с уходом из жизни Александра Карпушкина, занимавшего эту должность. Он боролся с онкологией, но к сожалению, в июле 2020 года его не стало, сообщает 63.ru.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1