горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Тольятти уволены руководители учебных учреждений, в которых было найдено несвежее мясо

ТОЛЬЯТТИ, 27 января, ФедералПресс. В Тольятти освобождены от должностей руководители учебных и дошкольных учреждений, в которых было найдено несвежее мясо. Поставки опасной мясной продукции были пресечены в конце прошлого года.

В декабре 2019 года СКР по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя «Мясная продукция» и «Мясной провиант». Поставляемая ими продукция в детские дошкольные и учебные учреждения не соответствовала требованиям безопасности жизни и здоровья детей. 25 декабря 2019 года директора (он возглавлял оба предприятия) задержали и оставили под арестом на два месяца, на время проведения следственных действий.

В отношении руководителей детских садов и школ Тольятти были вынесены административные решения. Ряд руководителей получили выговоры, двое были уволены. Об этом было заявлено на состоявшемся сегодня аппаратном совещании в мэрии Тольятти. Также обсуждена схема изменения организационная схема обеспечения питания образовательных учреждений, усиление системы контроля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1