Общество
Общество
Самарская область
0

Темнокожим и кавказцам вход запрещен. В самарском кафе ввели расовый фейсконтроль

Администрация мотивировала запрет дракой, случившейся накануне
Администрация мотивировала запрет дракой, случившейся накануне

САМАРА, 11 февраля, ФедералПресс. В Самаре не пустили в кафе темнокожего посетителя. Администрация пояснила, что в связи с тем, что ранее в заведении произошел инцидент с участием темнокожих, то им и лицам кавказской национальности вход запрещен.

В популярном самарском кафе «Дорогая, я перезвоню» ввели фейс-контроль. Охранник, ссылаясь на распоряжение администрации, не пустил в заведение темнокожего посетителя. Инцидент произошел 9 февраля, когда кампания попыталась попасть внутрь. Об этом в соцсети Instagram написала девушка под ником your_little_alice_fox.

скриншот поста

«Охранники ночного клуба @darlingbar_samara остановили кампанию друзей на входе и запретили им входить аргументируя это тем, что один из гостей «темнокожий». Администрация клуба сообщила, что высшее руководство поручило им не впускать лица с другим цветом кожи, так называемые «темнокожие» и лица кавказской национальности», - пишет девушка.

Администрация пояснила посетителям, что накануне в кафе произошла драка с участием лиц, чья внешность не может быть названа славянской. Поэтому охране запретили впускать людей с определенной внешностью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1