Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самарской области создали триколор из камня

триколор из камня
Длина арт-объекта составила 63 метра

САМАРА, 23 августа, ФедералПресс. Инициаторами акции стали участники молодежных организаций. К ним также присоединился губернатор Дмитрий Азаров.

«Проект, который вы представили и реализовали, в наши дни найдет отклик у каждого, кому не все равно, что происходит в нашей стране, как мы отстаиваем свою независимость, суверенитет, как мы достигаем новых побед под российским флагом», – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Активисты студенческих отрядов предложили провести акцию, приуроченную ко Дню государственного флага. Идея заключалась в том, чтобы выложить триколор из камней. Для создания композиции активистам потребовалось 600 тонн камней, 2,5 тонны краски и больше двух недель работы. Они покрасили камни в цвета российского флага и выложили их в форме триколора на горе в поселке Новосемейкино. К акции присоединился и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он поблагодарил активистов за их патриотизм, креатив и идею, которую они смогли воплотить в жизнь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре откроется крупный логистический центр Wildberries.

Фото: Пресс-служба Правительства Самарской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати