Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Показывал половой орган на детской площадке: в Самаре ищут жертв извращенца из Ульяновска

Машина СКР
Мужчина признался в двух эпизодах, но следователи не исключают, что потерпевших могло быть больше

САМАРА, 12 августа, ФедералПресс. Самарские полицейские по горячим следам задержали 44-летнего уроженца Ульяновской области. Его подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Мужчина подозревается в том, что на детской площадке в Кировском районе Самары совершал иные действия сексуального характера, демонстрируя двум девочкам половой орган», – сообщили в региональной полиции.

Подозреваемого удалось достаточно быстро задержать, в том числе благодаря электросамокату, на котором он передвигался. Мужчина попал на камеры видеонаблюдения.

«Данный электросамокат является редкой моделью и стоит немалых денег. Сотрудники полиции проверили магазины, где продаются подобные модели, а также пункты их ремонта. Благодаря этому удалось установить лицо, похожее по приметам, и его данные. После чего гражданина задержали на месте его работы и доставили в Следственный комитет», – поделился подробностями поисков подозреваемого оперативник самарского угрозыска.

Областное ГУ МВД опубликовало видео допроса подозреваемого, который дал признательные показания.

«Просто ехал, увидел, как дети играют. Достал половой орган и начал мастурбировать», – рассказал во время допроса уроженец Ульяновской области.

По его словам, подобными делами он начал заниматься недавно. Отвечая на вопрос полицейского, мужчина признался в двух таких эпизодах. Однако правоохранители не исключают, что эпизодов могло быть больше.

«Если вы узнали в задержанном мужчину, который совершил в отношении вас или близких противоправные действия, просим сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: 102, 8-846-278-22-22, 8-927-728-24-44», – обратились в ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас следователи регионального управления СКР возбудили в отношении задержанного жителя Ульяновской области уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Мордовии завели дело против школьников, сделавших обнаженное фото у Вечного огня.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева, пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати