Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Мобилизованных жителей Самарской области обеспечат необходимой экипировкой

Дмитрий Азаров
Дмитрий Азаров обратился к призывникам

САМАРА, 29 сентября, ФедералПресс. Жителей региона, призванных на военную службу, снабдят всем необходимым. Об этом заявил глава Самарской области Дмитрий Азаров.

«Мы армии помогаем на постоянной основе – и действующим соединениям, и вновь формируемым, таким как Самарский батальон. Конечно, и этих бойцов обеспечим предметами, необходимыми в полевых условиях», – сообщил Дмитрий Азаров.

Он добавил, что мобилизованным гражданам передадут рюкзаки, спальные мешки, коврики, аптечки и многое другое. Средства на это выделят из специального резервного фонда. Комплект получит каждый житель Самарской области, призванный по мобилизации.

Напомним, губернатор находится на постоянной связи с военным комиссаром и другими уполномоченными органами. По поручению Дмитрия Азарова прорабатываются обращения жителей Самарской области о призыве на службу тех, кто не подходит под критерии отбора. Пока задачи по мобилизации выполняются в регионе в полном объеме.

Ранее «ФедералПресс» писал, что необходимой экипировкой обеспечат и жителей Нижегородской области. Губернатор региона Глеб Никитин встретился с призывниками и передал наборы, которые правительство области собрало для попавших под частичную мобилизацию.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати