Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В саратовском суде начался процесс по разделу имущества бывшего главы Энгельсского района

суд
В Саратове начался суд по разделу имущества бывшего главы Энгельсского района

САРАТОВ, 2 июля, ФедералПресс. В Ленинском районном суде Саратова началось рассмотрение иска о разделе совместно нажитого имущества между экс-главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым, находящимся сейчас в СИЗО, и его супругой.

Иск о разделе имущества между экс-главой Энгельсского района и его женой был подан весной, первое заседание не состоялось из-за неявки сторон.

Дмитрий Лобанов в настоящее время находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело. В качестве третьих лиц в процессе указаны третье следственное управление ГСУ СК России (Нижний Новгород), администрация Энгельсского района, Лобанов Д.Д. и Добина А.Д.

Представители исца попросили суд сделать заседание закрытым для прессы.

«Мы просим рассмотреть данное гражданское дело в режиме закрытого судебного заседания, так как у нас будут затрагиваться вопросы неприкосновенности частной жизни, которые включают в себя имущественные вопросы, а также наличие в деле информации о несовершеннолетних детях обеих сторон. Считаю, что присутствие в зале журналистов попросту недопустимо», – заявил представитель истца.

В отношении бывшего главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 290 УК РФ (получения взятки в особо крупном размере), отмечает «Взгляд-инфо».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что скандальный развод уничтожил карьеру Павла Грудинина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1