Top.Mail.Ru
Политика
Саратовская область
1

Из Саратовской городской думы решил уйти еще один депутат

Отставка
Ранее Гордуму покинул депутат Алексей Березовский

САРАТОВ, 21 ноября, ФедералПресс. Александр Исаев хочет досрочно сложить полномочия. Из городской думы уходит еще один депутат, замешанный в затянувшемся строительстве школы.

21 ноября на заседании Саратовской городской думы рассмотрели вопрос об отставке депутата Александра Исаева. Выяснилось, что депутат написал заявление по собственному желанию 20 ноября.

Известно, что Исаев возглавляет строительную организацию ООО «НПФО Строй-реставрация». В адрес компании и депутата негативно высказался председатель государственной думы РФ Вячеслав Володин. Под руководством Исаева организация затянула все сроки возведения пристройки к гимназии № 89 в Саратове.

Отметим, что в октябре Володин посетил другие проблемные социальные объекты. Резкой критике он подверг и работы по возведению школы в микрорайоне Солнечный-2. На этом объекте работала организация, которую контролирует уже бывший депутат городской думы Саратова Алексей Березовский.

Напомним, что после ряда скандала вокруг недостроенной школы Алексей Березовский досрочно сложил свои полномочия. 8 ноября его отпустили из городской думы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.