Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

В мэрии Саратова работает семь миллионеров

Заместители главы города представили свои декларации о доходах за 2019 год
Заместители главы города представили свои декларации о доходах за 2019 год

САРАТОВ, 6 августа, ФедералПресс. Заместители главы города представили свои декларации о доходах за 2019 год.

Заместители мэра Саратова Михаила Исаева отчитались о доходах за прошлый год. Выяснилось, что все семь замов заработали более миллиона рублей. Все декларации опубликованы на официальном сайте.

Стало известно, что больше других за год заработал заместитель мэра по городскому хозяйству Максим Сиденко. Его годовой доход составил 1,69 миллиона рублей. В его собственности есть квартира площадью в 100 квадратных метров. Супруга замглавы владеет долей в той же квартире и автомобилем Skoda Octavia.

Заместитель Исаева по экономическим вопросам Алексей Никитин заработал около 1,68 миллиона рублей за прошлый год. Он имеет два земельных участка, дом с террасой, нежилое помещение в подвале, четыре квартиры от 32,4 до 181 квадратного метра площадью. Жена заместителя ранее занимала должность замглавы администрации Фрунзенского района. Елена Никитина владеет четырьмя квартирами совместно с супругом и автомобилем Volkswagen Touareg.

Заммэра по стратегическому планированию Елена Злобнова получила за год 1,56 миллиона рублей. Ее супруг заработал 1,035 миллиона за год. Женщина владеет квартирой площадью 60,6 квадратных метров и иномаркой Nissan X-TRAIL.

Заместитель главы Саратова по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев заработал 1,62 миллиона за год. У него в собственности есть гараж, автомобиль Renault Duster, моторная лодка «Прогресс». Пользуется квартирой площадью 72,1 квадратных метров вместе с женой.

Наталья Леонтьева, бывшая заместителем главы по социальной сфере,получила за год 1,47 миллиона рублей. Она владеет автомобилем Kia PS Soul, а квартира площадью более 100 метров принадлежит им совместно с мужем. У супруга чиновницы есть иномарка Nissan X-TRAIL, гараж и дача.

Заместитель мэра по строительству Ирина Солошенко получила 1,16 миллиона рублей в год.

Женщина владеет земельным участком, квартирой, жилым строением, а также автомобилями Toyota Camry и LADA Granta.

Заместитель мэра по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления, председатель комитета правового обеспеченияМаксим Леонов задекларировал доход в 1,53 миллиона рублей. Он владеет двумя квартирами, жилым домом и автомобилем KIA SLS Sportage.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1