Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальское правительство отчиталось о доходах: кто оказался самым богатым

Ямальское правительство отчиталось о доходах. Самым богатым оказался Александр Мажаров
Ямальское правительство отчиталось о доходах. Самым богатым оказался Александр Мажаров

САЛЕХАРД, 31 июля, ФедералПресс. Дмитрий Артюхов задекларировал доход в 30,7 млн рублей. В активе губернатора также есть земельный участок и автомобиль.

Ямальское правительство отчиталось о доходах и имуществе за прошлый год, сообщает пресс-служба окружной администрации. Губернатор Дмитрий Артюхов в прошлом году заработал 30,7 млн рублей. Что касается имущества, то за год здесь не произошло никаких изменений. Глава региона владеет земельным участком в пять соток и автомобилем. Живет ямальский губернатор в в служебной квартире.

Самым богатым в ямальской администрации оказался Александр Мажаров. Чиновник задекларировал 37,55 млн рублей. Кроме того, он владеет тремя наделами в 20, 14 и 3,7 соток. В активе директора департамента два жилых дома, четыре квартиры разной площадью, два гаража и нежилая постройка. Кроме того Александр Мажаров имеет три автомобиля.

Наиболее скромный доход в правительстве у Александра Калинина. Замгубернатора заработал в прошлом календарном периоде немногим более 18,6 млн рублей. В активе чиновника участок в 13,66 соток, квартира и машина. Он занимает пост замглавы округа с июня 2018 года.

Суммарно члены правительства округа заработали за прошлый календарный период около 252,8 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1