Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Саратовский губернатор переболел COVID-19 и вернулся к работе

Валерий Радаев сообщил о выздоровлении в своем аккаунте в соцсетях
Валерий Радаев сообщил о выздоровлении в своем аккаунте в соцсетях

САРАТОВ, 9 октября, ФедералПресс. Валерий Радаев сообщил о выздоровлении в своем аккаунте в соцсетях.

Глава Саратовской области Валерий Радаев переболел коронавирусной инфекцией. Он находился на больничном на протяжении трех недель. То, что он выздоровел и вышел на работу, губернатор написал в своем официальном аккаунте в Instagram.

«Вышел на работу. Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и добрые слова. Призываю каждого жителя региона соблюдать меры безопасности, чтобы не заболеть. Коронавирус – очень коварная зараза. Даже в легкой форме ее перенести непросто. Позаботьтесь о себе, о своих близких. Нужно носить маски – в транспорте, в магазинах, во всех общественных местах. Это снижает риск заражения», - сообщил Радаев.

О своем заболевании губернатор Саратовской области публично объявил 19 сентября, после этого он ушел на длительную самоизоляцию. Свою работу он старался выполнять в дистанционном формате.

Также известно, что от коронавируса лечатся заместитель председателя саратовского правительства, министр труда и социальной защиты региона Сергей Наумов и глава Балаковского района Александр Соловьев.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1