Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Из правительства Саратовской области ушли три министра

пустое кресло министра
Подписаны документы об отставке трех министров

САРАТОВ, 16 февраля, ФедералПресс. Глава регионального правительства Валерий Радаев подписал документы об отставке министра культуры Татьяны Гараниной, министра образования Ирины Седовой и министра труда и соцзащиты Сергея Наумова. Они уволены по собственной инициативе.

«Кадровые изменения в правительстве продолжаются. Сергей Юрьевич Наумов, Ирина Владимировна Седова, Татьяна Анатольевна Гаранина переходят на другую работу. Изменения связаны как с личной инициативой, так и с необходимостью решать новые ответственные задачи», – сообщил губернатор Валерий Радаев в официальном паблике «Пул № 64».

Далее он отметил, что экс-министры продолжат работать в тех же сферах, которыми занимались. Сергей Наумов будет курировать взаимодействие власти и вузов, Ирина Седова останется в сфере образования, Татьяна Гаранина, возможно, станет руководить саратовским учреждением культуры.

В данное время подбирают новых кандидатов на министерские кресла. По словам Радаева, «идет планомерное обновление команды правительства». Об этом пишет «Пул № 64».

Ранее «ФедералПресс» уже сообщал о том, что эти министры могут покинуть свои посты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1