Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

В Саратове задержан депутат областной думы

Представитель фракции КПРФ Николай Бондаренко был задержан за участие в протестной акции 31 января
Представитель фракции КПРФ Николай Бондаренко был задержан за участие в протестной акции 31 января

САРАТОВ, 8 февраля, ФедералПресс. Представитель фракции КПРФ Николай Бондаренко был задержан за участие в протестной акции 31 января. Полицейские забрали его из собственного подъезда утром 8 февраля.

«Полиция задержала депутата Саратовской областной думы от КПРФ и блогера. Он успел только позвонить и сообщить об этом, после чего у него отобрали телефон», - написал в своем Twitter-аккаунте депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин.

Официальных комментариев от полиции пока получить не удалось. Однако первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Ольга Алимова рассказала в своем Telegram-канале, что причиной задержания Николая Бондаренко стало его участие в протестной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которая прошла 31 января.

Ранее в своем аккаунте в соцсетях Бондаренко писал, что планирует баллотироваться в Госдуму.

«ФедералПресс» уже сообщал, что бывший депутат Госдумы от Новосибирской области Аркадий Янковский попал в больницу после того, как его арестовали за организацию несогласованной акции в поддержку Навального.

Фото: ФедералПресс / Михаил Майоров

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати