Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Экс-министр культуры Саратовской области стала директором цирка

Две недели назад Татьяна Гаранина вместе с двумя другими главами ведомств покинула правительство региона
Две недели назад Татьяна Гаранина вместе с двумя другими главами ведомств покинула правительство региона

САРАТОВ, 1 марта, ФедералПресс. Две недели назад Татьяна Гаранина вместе с двумя другими главами ведомств покинула правительство региона. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев снял с постов министра труда и соцзащиты Сергея Наумова и министра образования Ирину Седову.

«Постановляю освободить 15 февраля 2021 года Гаранину Татьяну Анатольевну от должности министра культуры Саратовской области по собственной инициативе», - вышло официальное постановление губернатора Валерия Радаева.

С 1 марта Татьяна Гаранина стала директором саратовского цирка. Алексей Менкин, занимавший эту должность ранее, стал заместителем руководителя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства культуры.

Ранее предполагалось, что Гаранина может стать советником губернатора. Эту должность занял уволенный в это же время Сергей Наумов, а Ирина Седова стала помощником Валерия Радаева.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что произошли ротации в правительстве Башкортостана, а министры из Мордовии отправлены в отставку.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1