Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Генпрокуратура потребовала лишить неприкосновенности депутата Рашкина

Валерий Рашкин может лишиться депутатского кресла из-за незаконной охоты
Валерий Рашкин может лишиться депутатского кресла из-за незаконной охоты

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. В Госдуму поступило представление о лишении депутата от КПРФ Валерия Рашкина неприкосновенности. Поводом стало дело о незаконной охоте коммуниста на лося в Саратовской области. Об этом заявил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«В Государственную думу поступило представление генерального прокурора о лишении неприкосновенности депутата Валерия Рашкина», – сообщил Володин журналистам.

Ранее пресс-служба главного управления СК сообщала, что по делу Рашкина проводится ряд экспертиз. Сам же депутат, пойманный 29 октября в Саратовской области с тушей лося в багажнике и охотничьим ружьем, направил письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. В нем он выразил готовность сотрудничать со следствием, чтобы восстановить реальную картину произошедшего.

«ФедералПресс» уже писал о том, что депутата Рашкина могут лишить неприкосновенности за незаконную охоту на лося.

Фото: Федерал Пресс / Вытольский Виктор

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments