Общество
Общество
Саратовская область
0

Бард из Саратова считает, что Максим Фадеев виновен в плагиате

музыкант
Фадеева обвинили в плагиате

САРАТОВ, 31 июля, ФедералПресс. Саратовский бард Павел Петров обвинил в использовании своей мелодии продюсера Максима Фадеева.

Петров считает, что композиция певицы Molly очень напоминает его музыку.

«Недавно я случайно услышал песню. Пела ее певицаМолли. И что-то показалась мне знакомой эта мелодия. Стал вспоминать. Думаю,TheBeatles?LedZeppelin?Юрий Лоза? И вспомнил, что это же моя песня! Мелодия моей песни «Дни и ночи», – написала саратовский бард.

Он отметил, что его композиция написана в 2012 году, опубликована в интернете. А композиция, которую исполняет Молли существует с 2016 года.

Музыкант говорит, что не намерен добиваться никакой справедливости, пишет dailystorm.ru.

В свою очередь Максим Фадеев, прочитав обвинения саратовского музыканта, посоветовал еще раз прослушать спорную композицию и только потом делать выводы о наличии плагиата, пишет «Взгляд инфо».

«А если меня в плагиате, если не в плагиате - если кто-то расскажет, что я девочка, я должен буду вам продемонстрировать что-то, доказывающее обратное? Ну так и все тогда. Прекратите позориться – послушайте сами», – считает Фадеев.

Как сообщалось ранее, Олега Газманова обвинил в плагиате житель Омска. Он считает, что Газманов взял название его песни.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1