Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовские власти проверили подходы к школам после убийства ребенка

школа
В Саратовском правительстве отчитались об итогах проверки школ

САРАТОВ, 22 октября, ФедералПресс. Итоги проверки к школам, которая была проведена после убийства школьницы в Саратове обсудили на заседании регионального правительства.

В Саратовском правительстве отчитались об итогах проверки школ.

Проблемные места осмотрели специальные комиссии. Они проверили подходы к школам и детским садам в городе и области. Комиссии оценивали безопасность этих подходов.

Комиссии выявили наличие безхозных гаражей на пути школьников, участки заросшие старой травой, отсутствие в ряде мест фонарей. Глава города Михаил Исаев отметил, что нужно рассматривать все пути в школы и длинные, и короткие.

На заседании было предложено активнее пользоваться мобильными сервисами по отслеживанию пути ребенка. Участники заседания отметили необходимость усиления работы полицейский и сотрудников росгвардии, которые должны патрулировать маршруты школьников. Губернатор региона поручил проверить насколько безопасны пути подхода к учреждениям допобразования, отмечает news.sarbc.ru.

Как сообщалось ранее, власти приняли решение благоустроить территорию гаражного массива, где была найдена убитая школьница. Пропавшую девочку сутки искали волонтеры. Позже оказалось, что обвиняемый в убийстве заметил ее, когда девочка шла мимо гаражей и спрятал тело в одном из них.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1