горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Бывшего саратовского сити-менеджера освободили из-под домашнего ареста

суд
Октябрьский суд Саратова назначил новую меру пресечения обвиняемому

Саратов, 11 декабря, ФедералПресс. Суд освободил от домашнего ареста бывшего саратовского чиновника, который обвиняется в растрате.

Суд принял решение об изменении меры пресечения для Алексея Прокопенко.

Следствие вышло в суд с ходатайством о том, чтобы был продлен домашний арест экс-главе администрации Саратова. Однако, суд не удовлетворил это ходатайство.

Октябрьский суд Саратова поменял бывшему сити-менеджеру меру пресечения. Суд назначил ему новую меру пресечения запрет на выполнение определенных действий.

Алексею Прокопенко запретили менять действующее место жительства. На смену нужно будет получать разрешение следователя. Ему запретили любые контакты с другими обвиняемыми по данному уголовному делу. Также ему запрещено уклоняться от явки в суд.

Информацию об изменении меры пресечения подтвердил адвокат обвиняемого, уточняет «Коммерсант». Алексей Прокопенко был в розыске с 2014 года. Суд вынес решение о заочном аресте. В марте он пришел к следователям, и сообщил, что страну не покидал.

Ранее сообщалось, что суд продлил арест бывшему главному судебному приставу Прикамья. Бывшего руководителя УФССП по Пермскому краю обвиняют в получении взяток.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1