горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Напавший на полицейских саратовец обвиняется в сбыте наркотиков

дело
Как установило следствие, двое мужчин купили в Саратове синтетический наркотик

САРАТОВ, 24 декабря, ФедералПресс. В отношении жителя Саратова, который обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, возбуждено еще одно уголовное дело.

Саратовца обвиняют в сбыте наркотиков. Как установило следствие, двое мужчин купили в Саратове синтетический наркотик. Они расфасовали его по упаковках. Мужчины хотели заняться продажей.

«Однако реализовать свои противоправные намерения, направленные на сбыт наркотиков, по независящим обстоятельствам они не смогли», – сообщает СУ СК по Саратовской области.

Когда они шли вечером 21 декабря, их остановил наряд ППС. Во время задержания один из мужчин оказал сопротивление полицейским и выстрелил в них из пистолета. Пуля попала в одного из сотрудников полиции. Позже он скончался в клинике. Второй сотрудник ППС получил телесные повреждения.

Следователи задержали 40-летнего жителя города, подозреваемого в наркоторговле. В ближайшее время будет решаться вопрос об определении ему меры пресечения. Мужчина, стрелявший в полицейского, уже арестован судом. Суд поместил его в СИЗО.

Как сообщалось ранее, 32-летний мужчина подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1