Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратове вновь заработал крупный муниципальный бассейн

Хотя конечной даты карантина не сообщили, он введен до особого распоряжения
Хотя конечной даты карантина не сообщили, он введен до особого распоряжения

САРАТОВ, 25 марта, ФедералПресс. Бассейн «Саратов» начал пускать посетителей с 24 марта.

С этого понедельника, 23 марта, все спортивные объекты Саратовской области были закрыты на карантин. Вместе с ними были также закрыты кинотеатры, музеи, театры и другие места, где обычно бывает много посетителей. Однако родители школьников, которые занимаются плаванием в бассейне «Саратов», сообщили в соцсетях, что детей снова пускают на занятия.

Спортивный объект якобы открыл свои двери для посетителей с 24 марта. Хотя конечной даты карантина не сообщили, он введен до особого распоряжения.

Как пояснили сотрудники «Саратова», чтобы приостановить работу их учреждения, необходимо распоряжение регионального Роспотребнадзора. Ведомство решений о закрытии бассейна не принимало, он работает с коммерческими заказами. Массовых мероприятий там не проводится.

Этим фактом заинтересовались сотрудники администрации города, они уже проводят собственную проверку.

В Саратовской области пока подтвержден один случай заражения COVID-19, 1954 человека находятся под наблюдением. Заболевшая женщина вернулась из Италии, сейчас она проходит лечение. Стало также известно, что 39 саратовцев отказались от обследования. Они самоизолировались и общаются с медиками дистанционно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1