Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовский колл-центр по коронавирусу закроют из-за невостребованности у граждан

Сегодня операторы работают последний день
Сегодня операторы работают последний день

САРАТОВ, 30 июня, ФедералПресс. Сегодня операторы работают последний день.

В Саратове закрывают колл-центр администрации города, где принимались обращения граждан по вопросу COVID-19. Главной причиной этого стала невостребованность центра у самих саратовцев. С каждым днем люди обращаются все меньше. Так, например, 29 июня туда поступило всего 9 обращений (четыре звонка и пять сообщений в различных мессенджерах). Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

По сведениям сотрудников колл-центра, чаще всего жителей интересовала возможность приехать в город из других регионов, выплаты пособий на детей и даты полного снятия карантина.

Сейчас горожане, желающие спросить про коронавирусную инфекцию или обратиться к властям, могут позвонить в колл-центры регионального правительства или отделения «Единой России», а также на «горячую линию» Роспотребнадзора.

Напомним, колл-центр при мэрии города начал работу 30 марта. В самом начале периода пандемии туда обращалось большое количество горожан, к примеру, за 2 апреля туда позвонили и написали около 700 саратовцев, а только за первый час работы 3 апреля зарегистрировали 140 обращений.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1