Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Сахалинская область
0

Губернатор Лимаренко наградил крупнейшего подрядчика обслуживания проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2» – компанию «СМНМ-ВИКО»

Награждение
Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и председатель правления ООО «СМНМ-ВИКО» Вадим Будневский

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 июня, ФедералПресс. Коллектив компании «СМНМ-ВИКО» награжден памятным знаком за активное участие в развитии делового климата на территории Сахалинской области. Награда вручена генеральному директору председателю Правления ООО «СМНМ-ВИКО» – Вадиму Будневскому.

Церемония состоялась в конце мая в рамках заседания совета по инвестиционной деятельности при правительстве Сахалинской области. Награждение было приурочено ко Дню российского предпринимательства. Высокую награду главе ООО «СМНМ-ВИКО» вручил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. На заседании совета состоялось вручение ценных подарков субъектам предпринимательства, достигшим наилучших показателей деятельности, и поощрение представителей деловых объединений.

9cc00d0a8bdf5fa0fa10b45bc3602338.jpg

ООО «СМНМ-ВИКО» – крупнейший подрядчик в сфере предоставления услуг по техническому обслуживанию и модернизации морских и береговых объектов международных проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2». С точки зрения эффективности компания вносит большой вклад в экономическое и социальное развитие региона, обеспечивает стабильную работу действующих объектов крупнейших нефтегазовых компаний в регионе. В «СМНМ-ВИКО» строго соблюдают идеи ценности и бережного отношения к жизни и здоровью человека, заботы об экологии и уважительного отношения к обществу.

В компании отмечают, что ее главная задача заключается в обеспечении бесперебойной работы действующих объектов крупнейших нефтегазовых компаний, в предоставлении заказчикам максимального спектра грамотных строительных и инженерных решений в данной области. Это позволяет «СМНМ-ВИКО» быть лидером среди подрядчиков по техническому обслуживанию и модернизации объектов нефтегазодобывающего комплекса на Сахалине, Дальнем Востоке и в Арктике.

Фото: пресс-служба «СМНМ-ВИКО»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати