Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

На Сахалине произошло массовое отравление рыбаков

В больницу попали более 20 сотрудников рыболовецкого стана
В больницу попали более 20 сотрудников рыболовецкого стана

МАКАРОВ, 23 сентября, ФедералПресс. Два десятка сахалинских рыбаков попали в больницу с отравлением. Причины ЧП сейчас выясняют медики.

В Макаровском районе Сахалинской области произошло массовое отравление. В больницу попали более 20 сотрудников рыболовецкого стана. Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, сейчас с пострадавшими работают врачи.

«Работники стана госпитализированы в в Макаровскую центральную районную больницу и в больницу в Южно-Сахалинске», – приводит комментарий сотрудника ведомства ИА Sakhalinmedia.

В сахалинском министерстве здравоохранения пока не дали официального комментария по этому поводу. Вероятных версий произошедшего две – рыбаки либо съели некачественную еду, либо выпили «левый» алкоголь. Причину случившегося установят специалисты.

Стоит отметить, что массовые отравления на Дальнем Востоке происходят довольно часто. Большинство происшествий связаны с детьми: так, в июле два подобных инцидента произошло в Приморье. В детском лагере «Юный рыбак» пострадали 20 детей, а в детском саду Арсеньева отравилось семь человек. У ребятишек выявили ротавирусы и норовирусы. Речь, скорее всего, идет о «болезни грязных рук».

Фото: ФедералПресс/ Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1