Политика
  1. Политика
Политика
Сахалинская область
0

Глава Томаринского района Сахалина покинул свой пост

Глава Томаринского района Сахалина покинул свой пост
Чиновник рассказал, что вынужден покинуть район по личным обстоятельствам.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 июля, ФедералПресс. Глава Томаринского района Сахалина Александр Кобелев сегодня утром заявил, что покидает свой пост. Чиновник рассказал, что вынужден покинуть район, в котором работал почти пять лет, по личным обстоятельствам.

Глава Томаринского района Сахалина Александр Кобелев решил покинуть свой пост после почти пяти лет работы. Он поделился своими достижениями и рассказал, что вынужден уйти с должности по личным обстоятельствам.

Кобелев рассказал, что за время его работы он вместе с коллегами сумел привести в порядок города и поселки Томаринского района, провести ремонт крыш в жилых домах, инициировать строительство детских и спортивных площадок. Кроме того, при Кобелеве в районе началось активное строительство нового жилья для тех, кто сейчас живет в аварийных зданиях.

Чиновник уточнил, что удалось сделать очень многое, однако самым главным в его работе было не это, а взаимодействие с местными жителями.

«Слышать, понимать и выполнять наказы - основной принцип работы нашей администрации. Не даром именно это было отмечено заместителем председателя правительства РФ. Это наша общая награда. И очень хорошо, что именно этот принцип работы поставил во главу угла губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко», - рассказал Кобелев.

Уже экс-глава района уточнил, что добиться таких впечатляющих результатов ему удалось только при помощи губернатора. Он также поблагодарил всех жителей Томаринского района за доверие и поддержку.

Между тем, Александр Кобелев был избран на пост мэра Томаринского района в 2017 году. На районном собрании депутатов за чиновника было отдано абсолютное большинство голосов.

Фото:adm-tomari.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1