Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Лимаренко приказал к 1 июля устранить все дефекты на дорогах в Ногликах

Лимаренко приказал к 1 июля устранить все дефекты на дорогах в Ногликах
Губернатор Сахалина посетил Ногликский район

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 апреля, ФедералПресс. Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко после поездки в Ногликский район заявил, что в районе нужно устранить все дефекты на дорогах уже к 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе сахалинского правительства.

«В центре внимания – дороги в населенных пунктах, по которым люди каждый день идут и едут на работу, в школу, детский сад. В северных районах ямы и трещины должны устранить к 1 июля. Мы наносим на цифровую карту все дефекты полотна, чтобы в ближайшее время их исправить. С помощью жителей такая работа проведена в Южно-Сахалинске, сейчас к ней подключаются и районы», – рассказал губернатор.

Во время рабочей поездки в Ноглики, которая прошла 27 апреля, губернатор лично осмотрел, в каком состоянии дороги в районе. После правительство региона сообщило, что к концу апреля муниципалитет заключит трехлетний контракт на содержание дорог с асфальтовым покрытием. В Ногликском районе придется класть заново 27,7 километров. На эти цели направлено 120 миллионов рублей. Из них 105миллионов выделят из областного бюджета, а остальные 15 — из муниципального.

«В прошлом году в Ногликах отремонтировали более 6 км грунтовки. Щебеночное основание устроили на улицах Сахалинской, Октябрьской, Ново-Набережной, Пролетарской, Пионерской, Гагарина, Дачной и Речной. Выполнили ямочный ремонт асфальтового покрытия на участке Ноглики — Катангли», – рассказали в пресс-службе правительства региона.

Фото:sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1