Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Сахалинский губернатор дал важное поручение после возгорания автобуса

Валерий Лимаренко
Лимаренко высказался о возгорании пассажирского автобуса

САХАЛИН, 18 августа, ФедералПресс. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко после возгорания пассажирского автобуса в Поронайске поручил региональному минтрансу проверить работу муниципального автотранспортного предприятия. Об этом глава области написал в своем телеграм-канале.

«Друзья, мне доложили о возгорании пассажирского автобуса в Поронайском районе. На место оперативно выехал мэр городского округа Антон Карпуков. На данный момент пожар потушен, никто не пострадал, а всех пассажиров доставили в город», – отметил Лимаренко.

По его словам, сейчас специалистам предстоит выяснить причину возгорания. Также губернатор дал поручение минтрансу проверить работу муниципального автотранспортного предприятия.

Напомним, вечером 18 августа в Поронайске загорелся пассажирский автобус, который следовал из районного центра в село Леонидово. На момент возгорания в автобусе находились 17 человек, которые самостоятельно покинули транспорт.

Ранее сообщалось, что серии пожаров произошли в петербургских автобусах. Выяснилось, что в новых автобусах, которые недавно поступили в Петербург, несколько раз вспыхивали пожары. СМИ пишут, что транспорт могут отправить обратно на завод, если автобусы не пройдут проверку.

Фото: President of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати