горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

В Петербурге отремонтировали расточный станок для ВСМПО

Расточник за станком
Расточник за станком

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, ФедералПресс. В Свердловскую область вернулся горизонтально-расточный станок титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА, который прошел ремонт в Санкт-Петербурге. Теперь он может работать в двух режимах.

На верхнесалдинское предприятие корпорации ВСМПО-АВИСМА после многомесячного ремонта вернулся горизонтально-расточный станок. Хотя агрегат был выпущен в Иваново, ремонтировали его в Санкт-Петербурге, пишет газета «Новатор». На станке появилась новая панель, которая позволяет выполнять операции в ручном режиме.

Кроме того, в северной столице на станке заменили шарико-винтовые пары, гидравлику, систему охлаждения, электродвигатели и приводы, восстановили направляющие, рассказал изданию замначальника цеха № 5 Ярослав Зуев.

На станке уральские титанщики изготавливают и ремонтируют коробки для насосно-аккумуляторных cтанций, а также делают пазы, болты и фланцы. Сейчас в цехе обучают новый персонал для работы с обновленным агрегатом.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО запустили новый станок для абразивной очистки титановых сплавов, построенный в Воронеже специально для уральского предприятия.

Фото: Новатор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1