горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Уральские титанщики выиграли три медали на чемпионате «Ударная десятка»

В Москве состоялся финал чемпионата «Ростеха» «Ударная десятка»
В Москве состоялся финал чемпионата «Ростеха» «Ударная десятка»

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Сотрудники уральской титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА выиграли три медали в финале чемпионата «Ударная десятка», который прошел в Москве. В нем участвовали команды предприятий и партнеров «Ростеха».

В Москве состоялся финал чемпионата «Ростеха» «Ударная десятка». Сотрудники предприятий госкорпорации и ее партнеров состязались в силе удара и бокса. ВСМПО-АВИСМА представляли пять сотрудников из Верхней Салды, прошедших отборочный тур. В столицу в качестве болельщика приехал гендиректор титанового гиганта Михаил Воеводин, посетивший финальные бои.

В результате салдинцы завоевали три медали, причем две из них – на счету Валерии Дорошенко. Она выиграла золото в боксе, победив представительницу «Уралвагонзавода», а также заняла второе место по силе удара. Третью медаль – серебряную – получил Александр Кушнир, отметившийся в боксе.

Михаил Воеводин похвалил достижения спортсменов, особо выделив Валерию Дорошенко. Он назвал ее бой лучшим в финале соревнований по боксу. «Меня потрясло и число сильнейших ударов, которые Валерия за 30 секунд нанесла по груше. Молодцы все наши ребята! Мои поздравления нашим победителям!» – заявил гендиректор.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ВСМПО-АВИСМА провела масштабный турнир по шахматам. На него собрали сотни спортсменов со всей области.

Фото: ВСМПО-АВИСМА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1