горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО ликвидируют все пустыри

На заводе будут разбиты новые клумбы
На заводе будут разбиты новые клумбы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 декабря, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА начали воплощать план борьбы с пустырями. Неиспользуемые участки должны исчезнуть к 2021 году.

На ВСМПО решили избавиться от пустырей и неиспользуемых участков, пишет газета «Новатор». Там, где не планируется новое строительство, будут разбиты клумбы и проложены пешеходные дорожки в соответствии с типовыми проектами. Ликвидация пустырей начнется уже в следующем году, наиболее масштабные изменения назначены на 2021 год.

Кроме того, в связи с ужесточением природоохранного законодательства рабочие больше не смогут размещать трубы, стройматериалы и запчасти прямо на земле. Для подрядчиков будут построены специальные склады, где можно будет хранить материалы и технику. Кроме того, сотрудников подрядных организаций обучат приемам работы, позволяющим не наносить урон почве.

«ФедералПресс» напоминает, что ВСМПО-АВИСМА недавно прошла проверку на соответствие требованиям международного экологического стандарта.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1