Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО готовятся к вводу обновленной подстанции

Во время реконструкции «Прогресс» продолжал работать
Во время реконструкции «Прогресс» продолжал работать

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 марта, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА готовятся к вводу подстанции «Прогресс», которая находилась на реконструкции около полутора лет.

В Верхней Салде заканчиваются пусконаладочные работы на подстанции «Прогресс», которая находится на площадке Б ВСМПО. Осталось устранить замечания, возникшие во время предварительной приемки, рассказал газете «Новатор» представитель подрядчика Андрей Гурин. Одновременно уральские титанщики собирают документы, чтобы получить от Ростехнадзора разрешение на ввод подстанции.

Во время реконструкции «Прогресс» продолжал работать: на нем два трансформатора, и их аппаратуру меняли по очереди. В результате на подстанции появилось современное оборудование на микропроцессорах.

Сейчас титанщики планируют реконструировать подстанцию «Прессовая-1», которая питает цехи № 1, 21 и 41. Кроме того, один из трансформаторов подстанции «Парковая-2» заменят, увеличив мощность в полтора раза.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО решили отказаться от подстанции № 8, которая была построена в 1942 году и не подлежит реконструкции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1