Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО объявили нерабочую неделю из-за коронавируса

На предприятии пройдет дезинфекция
На предприятии пройдет дезинфекция

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 марта, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА следующая неделя будет нерабочей, уборщики проведут дезинфекцию завода. На выполнение плана простой не повлияет.

Гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин объявил нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля. Заработная плата сотрудников будет сохранена, сдельщикам выплатят средний заработок. На предприятии пройдет дезинфекция мест, где бывают массовые скопления работников. На АВИСМА производственный процесс является непрерывным, так что для сотрудников, задействованных в нем, выходных не будет.

Топ-менеджеры титановой корпорации продолжат работу, но уже удаленно. Они займутся разработкой и реализацией инвестпроектов и повышением операционной эффективности. Вынужденный простой не должен повлиять на выполнение производственного плана. В корпорации обещают вовремя отработать все контракты.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на карантин отправили 89 сотрудников ВСМПО. На предприятии ввели дополнительные меры безопасности в связи с пандемией коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1