Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО 89 сотрудников попали на карантин

Михаил Воеводин ввел дополнительные меры безопасности
Михаил Воеводин ввел дополнительные меры безопасности

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА на карантин отправлены 89 человек. Руководство завода ввело дополнительные меры против инфекции.

В Верхней Салде на карантине в связи спандемией коронавируса оказались 89 сотрудников ВСМПО, сообщили в пресс-службе корпорации ВСМПО-АВИСМА. Они работают удаленно либо находятся на больничном.

Гендиректор корпорации Михаил Воеводин уже ввел дополнительные меры безопасности, потребовав отстранять от работы на две недели всех сотрудников, вернувшихся из стран с риском заражения коронавирусом. Исполнительные директора ВСМПО и АВИСМА возглавили собственные оперативные штабы. Все командировки, в том числе внутри России, запрещены.

Все помещения начали проветривать каждые два часа, служебные и бытовые помещения ежедневно дезинфицируют. На предприятие привезли дозаторы с дезинфицирующими средствами, планируется установить УФ-лампы. В медсанчасти отменены профилактические приемы, спортобъекты отменили занятия в помещениях и с использованием раздевалок.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее сотрудник ВСМПО был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Его отвезли в екатеринбургскую больницу.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1