Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

«Такие проекты кризисоустойчивы». Застройщик Академического не собирается менять планы

Вениамин Голубицкий назвал преимущества Академического
Вениамин Голубицкий назвал преимущества Академического

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий заявил, что застройщик не собирается менять планы по вводу жилья в екатеринбургском районе Академический. Он также сообщил о росте продаж через онлайн-сервисы.

Около 20 % продаж жилья в екатеринбургском районе Академический идут с использованием онлайн-инструментов. Об этом сообщил президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

По его словам, застройщик начал разрабатывать современный и доступный широкому кругу потребителей механизм задолго до пандемии коронавируса. Раньше покупатель видел только макет, рекламные проспекты и забор стройплощадки, отметил Голубицкий. Сейчас он может попросить менеджера показать детали будущей квартиры, заявил девелопер.

Голубицкий указал, что такие сервисы эффективны в условиях высокого доверия к застройщику.

«Когда вы возводите корпус за корпусом и создаете инфраструктуру, доверие потребителя возрастает», - объяснил он.

Говоря о сложившейся ситуации, президент «Кортроса» напомнил, что в Академическом развиты социальная среда и инфраструктура, что позволяет жителям не выезжать за пределы района во время пандемии. «Сформированы отряды волонтеров, которые помогают пожилым людям», - сообщил он. Все это также повышает доверие покупателей, заключил Голубицкий.

Он заверил, что «Кортрос» не планирует переносить сроки ввода своих домов. «Проекты комплексного развития территории кризисоустойчивы», - подчеркнул он.

«ФедералПресс» напоминает, что купить жилье в Академическом можно при помощи различных онлайн-сервисов, которые позволяют оценить выбранную квартиру.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
КОРТРОС
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1