Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА возглавил бывший вице-президент «Евраза»

Сергей Степанов должен найти новые возможности для роста
Сергей Степанов должен найти новые возможности для роста

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, ФедералПресс. Бывший вице-президент «Евраза» Сергей Степанов назначен гендиректором уральской титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА. Он сменил и. о. гендиректора Максима Кузюка.

Гендиректором ВСМПО-АВИСМА назначен бывший вице-президент «Евраза» Сергей Степанов, сообщили в пресс-службе титановой корпорации. Он сменил Максима Кузюка, который весной был назначен и. о. гендиректора компании.

Известно, что Степанов родился в 1977 году в Москве и окончил МГУ. Он работал в таких компаниях, как The Boston Consulting Group, «Воркутауголь», «Северсталь-ресурс», СУАЛ и Nordgold. В конце 2012 года Степанов стал вице-президентом «Евраза», а в 2014 году по совместительству возглавил дочернюю фирму «Распадская».

Совет директоров ВСМПО-АВИСМА поручил ему «найти и использовать новые возможности для роста, сохранить высокий уровень конкурентоспособности корпорации, обеспечить стабильно высокую стоимость компании для акционеров».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее акционеры ВСМПО-АВИСМА исключили возможность приостановки работы головного предприятия, которую допустил Кузюк.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1