Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Продукция ВСМПО-АВИСМА отправится крупному заказчику из Белоруссии

Каждый подогреватель весит около семи тонн
Каждый подогреватель весит около семи тонн

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА заканчивается изготовление первых подогревателей в рамках крупного заказа для белорусского предприятия.

На ВСМПО уже через месяц отправят заказчику два подогревателя, изготовленные для крупного белорусского предприятия. Об этом сообщает газета «Новатор». Всего заказ состоит из 16 подогревателей и десяти трубных пучков. Его выполнение началось еще в январе и закончится только в следующем году. Примечательно, что приемка заказа в связи с пандемией коронавируса пройдет по фото и видео.

Как отмечает газета, каждый трубный пучок состоит из 700 труб. Как уточнили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ВСМПО-АВИСМА, подогреватель весит около семи тонн, его длина составляет 6,3 метра.

Эти поставки обеспечивают загрузку целого ряда подразделений завода: в их изготовлении участвуют плавильно-литейный цех, прокатный комплекс, кузнечный, прессовый, трубопрофильный, сортопрокатный и другие цехи. Так, в цех № 38 пришлось перевести три десятка сотрудников, при этом там все еще есть места. Сейчас цех обеспечен загрузкой до июля следующего года.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО изготовили трубные пучки, днища и крепежи для теплообменных аппаратов «Уралкалия».

Фото: Новатор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1