Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО-АВИСМА для эффективности производства вернули в строй станок SU-100

На ВСМПО-АВИСМА для эффективности производства вернули в строй станок SU-100
На ВСМПО-АВИСМА для эффективности производства вернули в строй станок SU-100

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 августа, ФедералПресс. Оборудование прошло капитальный ремонт на Ишимбайском станкостроительном заводе, где оно было изготовлено.

На ВСМПО-АВИСМА вернули в строй токарно-винторезный станок SU-100. Его установили в инструментальном цехе. До этого оборудование находилось на за заводе-изготовителе Ишимбайском станкостроительном. Там станок капитально отремонтировали.

Перед установкой в цехе завода, станок проверили, проведя его приемку. Отмечается, что это самый крупный агрегат из четырех, находящихся в инструментальном отделении.

На ремонт в Ишимбай станок увезли в сентябре 2019 года. В течение нескольких месяцев подрядчики проводили все необходимые работы по приведению технических характеристик агрегата в норму. Вернуть обратно оборудование удалось только в июне, после смягчения ограничительных мер в Свердловской области. Установкой, сборкой и наладкой станка в течению июля на ВСМПО-АВИСМА занимались станкостроители Ишимбая. Данный агрегат значительно облегчает работу в инструментальном цеху, так как мощность станка рассчитана на обработку тяжелых заготовок весом до 5 тонн, а также диаметром до одного метра и до 5 метров в длину.

В компании отмечают, что большое внимание уделяют реализации инвестиционных программ, проектов развития и модернизации действующих мощностей. В приоритетных стоят задачи повышения эффективности производства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал, что ВСМПО-АВИСМА был признан лучшим налогоплательщиком 2019 года по итогам конкурса Минфина Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1