горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«В правилах черт ногу сломит». Пассажирке «Уральских авиалиний» заменили вечерний рейс на ночной

«Уральские авиалинии» отложили рейс
«Уральские авиалинии» отложили рейс

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября, ФедералПресс. Пассажирка «Уральских авиалиний» пожаловалась на обслуживание, когда ей заменили вечерний рейс на ночной. В авиакомпании утверждают, что она должна была обратиться в колл-центр.

Пассажирка «Уральских авиалиний» рассказала «ФедералПресс» о том, что компания заменила ее вечерний рейс ночным, не предложив оформить возврат. В результате женщине пришлось пройти бюрократические препоны.

По словам пассажирки, она купила билет из Санкт-Петербурга в Екатеринбург на вечернее время, но вскоре ей пришло письмо от авиакомпании. В нем время изменили почти на три часа ночи. «Без указания причин и альтернатив. Не было спрошено согласия пассажира, не было предложено оформить вынужденный возврат. При обращении в службу поддержки ответ направили по электронной почте со ссылкой на правила подачи претензии. В правилах черт ногу сломит, и нормальный человек без помощи юриста никогда ее не составит. По сути, считаю, послали пассажира с его вопросами и проблемами», – заявила разгневанная дама.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» подтвердили, что время рейса было перенесено. Там заявили, что пассажирке следовало связаться с колл-центром для возврата или обмена билета.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее сотрудники «Уральских авиалиний» нахамили журналистке из Таджикистана Аноре Саркоровой. Пассажирка обвинила их в шовинизме.

Фото: Анна Зверева, CC-BY-SA-2.0

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1