горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Мы пришли к общему знаменателю». Водители екатеринбургской скорой договорились с новым подрядчиком

В ночь с 31 января на 1 февраля все машины будут на линии
В ночь с 31 января на 1 февраля все машины будут на линии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января, ФедералПресс. В Екатеринбурге водители подстанций скорой помощи, работающих по системе аутсорсинга, добились от нового подрядчика заключения трудовых договоров. 1 февраля все машины выйдут на линию.

В Екатеринбурге урегулирован конфликт между водителями трех подстанций скорой помощи и новым подрядчиком, сообщил на своей странице в соцсетях пользователь Аркадий Скоровозов и подтвердил корреспонденту «ФедералПресс» владелец компании-подрядчика Евгений Фридман.

«Мы пришли к общему знаменателю, мы пришли к компромиссу», – заявил Скоровозов. «Нам предложили трудовые договоры, нормальное трудоустройство со всеми соцпакетами», – объяснил он. Водитель заверил, что «в ночь с 31-го [января] на 1-е [февраля] все машинки будут на линии».

Фридман, в свою очередь, сообщил, что в его компании будут работать как водители, оставшиеся от предшественника, так и новые шоферы.

«ФедералПресс» напоминает, что компания Фридмана «Феникс-Логистика» выиграла тендер на обслуживание трех подстанций скорой помощи, которым ранее занимался другой подрядчик. Она предложила водителям оформить статус индивидуальных предпринимателей, но те отказались. Вчера скорая заявила, что штат подрядчика укомплектован.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1