горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«УГМК-Агро» потребовала отменить наказание за незаконную торговлю

«УГМК-Агро» привлекли к ответственности за торговлю в неположенном месте
«УГМК-Агро» привлекли к ответственности за торговлю в неположенном месте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января, ФедералПресс. В Свердловской области компанию «УГМК-Агро» привлекли к ответственности за торговлю в неположенном месте. Сама фирма возлагает вину на своего контрагента.

Компания «УГМК-Агро» подала в свердловский арбитраж несколько исков к администрации Кировграда, требуя признать ее действия незаконными. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе УГМК, действия предприняты для защиты репутации.

«Наш контрагент нарушил правила торговли, реализуя нашу продукцию вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления. По непонятным для нас причинам администрация Кировграда возлагает ответственность за это нарушение на «УГМК-Агро». Мы намерены восстановить справедливость», – заявили в компании.

В администрации Кировграда отказались комментировать ситуацию. «Вся информация есть в суде», – заявили корреспонденту «ФедералПресс» в юридическом отделе.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году в суде решался вопрос об ответственности за некачественный творог «УГМК-Агро», найденный в магазине «Кировский». В итоге штраф пришлось платить производителю.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УГМК
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1