Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Куйвашев: Свердловская область не готова к новым послаблениям

Летние веранды за пределами Екатеринбурга пока не откроют
Летние веранды за пределами Екатеринбурга пока не откроют

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что регион пока не готов к новым послаблениям. В частности, он отказался открывать летние веранды за пределами Екатеринбурга.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал сохранить ограничения, действующие в связи с пандемией коронавируса. Об этом написал на своей странице в Instagram, отвечая на вопрос о возможности открыть летние веранды на трассе Екатеринбург – Серов.

«К новым послаблениям регион в целом и муниципалитеты по отдельности пока не готовы», - заявил Куйвашев.

В частности, он отказался открывать летние веранды за пределами Екатеринбурга. По его словам, именно в областном центре у кафе и ресторанов больше возможностей выполнить санитарные требования, а мобильным группам легче проводить контроль.

«К тому, чтобы открыть сегодня нестационарные объекты, тем более по всему региону, я отношусь с большой осторожностью», - сказал губернатор.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня число подтвержденных случаев коронавируса в Свердловской области превысило 15 тысяч. Почти шесть тысяч человек все еще болеют.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1