Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Титановая долина» продолжит работать до конца правительственной реформы

«Титановая долина» продолжит работать до конца правительственной реформы
«Титановая долина» продолжит работать до конца правительственной реформы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 ноября, ФедералПресс. На данный момент длительных планов ОЭЗ не строит.

Особая экономическая зона «Титановая долина» продолжит работать до конца правительственной реформы. Как сообщает УралПолит.Ru, на днях премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил о сокращении институтов развития и ОЭЗ. Однако, площадки в Верхней Салде и на Уктусе пока будут работать в штатном режиме.

«Что касается заявленного реформирования системы управления преференциальными территориями на федеральном уровне, то по оценке министерства инвестиций и развития, это позволит упростить схему взаимодействия с федеральными структурами, в том числе для привлечения в регионы федеральных ресурсов», – отмечает департамент информполитики региона.

В самой «Титановой долине» уже в курсе грядущих изменений. В пресс-службе ОЭЗ отметили, что в ближайшее время глобальных изменений ждать не стоит. Однако, информации о долгосрочных планах пока не имеется.

Ранее мы рассказывали о том, что «Титановая долина» потеряла финского резидента «Хухтамаки Файбер Пэкэджинг Екатеринбург». Компания по производству экологичной упаковки приняла решение в связи с оптимизацией расходов.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1