Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Делегаты из 50 стран заявились на спортивный саммит в Екатеринбурге

Дмитрий Чернышенко хочет позвать на саммит молодежь
Дмитрий Чернышенко хочет позвать на саммит молодежь

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. На спортивный саммит SportAccord в Екатеринбург зарегистрировались участники из 50 стран. Об этом стало известно на встрече вице-премьера Дмитрия Чернышенко с организаторами мероприятия.

«Сегодня уже зарегистрированы представители из более 50 стран, таких как Аргентина, Австралия, Япония, Малайзия, Франция, Германия, Сингапур и другие», – сообщил Чернышенко.

Он пообещал организовать участникам вакцинацию от коронавируса и подготовить культурно-деловую программу. По его мнению, на саммит следует пригласить одаренную молодежь, в том числе победителей различных олимпиад и конкурсов, а также финалистов проектов «Россия – страна возможностей».

Отмечается, что в сегодняшней встрече участвовали помощник президента Владимира Путина Игорь Левитин, министр спорта Олег Матыцин, президент ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли и ее управляющий директор Нис Хатт.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Рафаэль Кьюлли подтвердил приезд на саммит генсека ООН Пан Ги Муна и целого ряда экспертов в различных отраслях.

Фото: правительство РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1