Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Уральский титановый гигант усилил позиции в инвестиционном рейтинге

Титановая корпорация поднялась в инвестиционном рейтинге
Титановая корпорация поднялась в инвестиционном рейтинге

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 26 августа, ФедералПресс. Корпорация ВСМПО-АВИСМА, штаб-квартира которой расположена в Верхней Салде, улучшила позиции среди других компаний по инвестиционной эффективности, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе предприятия.

«Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» поднялась в рейтинге инвестиционной эффективности российских компаний, представленным РБК», – сообщили в пресс-службе.

Рейтинг подготовлен агентством «Национальные кредитные рейтинги» совместно с агентством социального анализа и прогнозирования (АСАП). Основан он на данных из международного стандарта финансовой отчетности или иным международным стандартам.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уральская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА за 2020 год вложила в свою строительную программу более 2 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Регионы
Верхняя Салда
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments